Übertritt an das GYP

Termine zum Übertritt aus der Grundschule

• Der Informationsabend zum Übertritt in die 5.Klasse findet am Dienstag, den 27.02.2018 um 19:00 Uhr statt.
  • Besichtigungen vor Ort mit Führungen sind am Freitag, 02.03.2018 ab 13:30 Uhr möglich.
  • Die Einschreibung erfolgt von Montag, 07.05.2018 bis Freitag, 10.05.2018,
  • Der Probeunterricht findet von Dienstag, 15.05.2018 bis Donnerstag, 17.05.2018 statt.

Bitte bringen Sie zur Einschreibung im Gymnasium Penzberg folgende Dokumente mit:

• Original des Übertritts-Zeugnisses der Grundschule (wird einbehalten, ggf. vorher privat kopieren)
  • Geburtsurkunde oder Abstammungsurkunde (im Original, wird von uns kopiert)
  • Ggf. gültiger Sorgerechtsbeschluss

Bitte bringen Sie zur Einschreibung auch die folgenden Formulare bereits vollständig ausgefüllt und unterschrieben mit:

Für Fahrschüler:

• Erfassungsbogen Schülerbeförderung bis 10. Klasse
  • Sie erhalten den Erfassungsbogen bei Ihrem Landratsamt unter:
    www.weilheim-schongau.de
    ( => Formulare => Schulbeförderung => Erfassungsbogen)
    bzw.
  • www.lra-toelz.de/service-center
    ( => Formularcenter => Bildung und Beruf => Schülerbeförderung => Erfassungsbogen bis zur 10. Klasse)
  • Die Erfassungsbögen sind auch auf den Homepages der jeweiligen Behörden meist unter „Schülerbeförderung“ oder „Erfassungsbogen“ zu finden.
  • Auch diese heruntergeladenen Formulare sollten bereits vollständig ausgefüllt und unterschrieben mitgebracht werden.

Förderverein:

• Hier gibt es den aktuellen Flyer(pdf) zum Herunterladen