Übertritt an das GYP

Das Gymnasium Penzberg stellt sich vor!

Termine zum Übertritt aus der Grundschule

• Die Einschreibung erfolgt am Montag, 10.Mai 2021 und Dienstag, 11.Mai 2021 jeweils von 8-18 Uhr,
  • Der Probeunterricht findet von Dienstag, 18.05.2021 bis Donnerstag, 20.05.2021 statt.

Bitte bringen Sie zur Einschreibung im Gymnasium Penzberg folgende Dokumente mit:

• Original des Übertritts-Zeugnisses der Grundschule (wird einbehalten, ggf. vorher privat kopieren)
  • Geburtsurkunde oder Abstammungsurkunde (im Original, wird von uns kopiert)
  • Impfpass oder entsprechende Bestätigung zum Nachweis des Masernschutzes
  • Ggf. gültiger Sorgerechtsbeschluss

Bitte bringen Sie zur Einschreibung auch die folgenden Formulare bereits vollständig ausgefüllt und unterschrieben mit:

Für Fahrschüler:

• Erfassungsbogen Schülerbeförderung bis 10. Klasse
  • Sie erhalten den Erfassungsbogen bei Ihrem Landratsamt unter:
    www.weilheim-schongau.de
    (Bitte herunterscrollen bis zum Antrag: "Erfassungsbogen - Antrag auf Kostenfreiheit des Schulweges" oder geben Sie in das Suchfeld "Erfassungsbogen" ein.)
    bzw.
  • www.lra-toelz.de
    (Service im Landratsamt => bei „Suche nach Aufgaben/Dienstleistung ...“ „Schülerbeförderung“ eingeben => Link „Schülerbeförderung; Beantragung der Kostenfreiheit des Schulweges“ => Link „Erfassungsbogen bis zur 10. Klasse“ => SchulantragOnline, dort Häkchen nur bei „Beförderungsantrag“ und dann den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen, bis am Ende das PDF generiert wird.
  • Auch diese heruntergeladenen Formulare sollten bereits vollständig ausgefüllt und unterschrieben mitgebracht werden.

Förderverein:

• Hier gibt es den aktuellen Flyer(pdf) zum Herunterladen